当前位置:首页 > 新闻动态> 通知公告

关于征集闽江学院校友成果荣誉的启事

时间2019-07-03浏览次数116

关于征集闽江学院校友成果荣誉的启事


各位校友:

       六十一年薪火相传,闽江学院最大的财富就是拥有遍布全球各行各业的校友。你们遍布在社会各个领域,在各个岗位上取得了骄人成绩,对国家、民族、社会做出了突出贡献,成就了母校的优良声誉。校友的成就和荣誉是母校最大的骄傲,值此闽江学院61周年校庆即将到来之际,学校拟收集整理《闽江学院校友成果荣誉》汇编,展示校友在各领域的成就和贡献。

       校友们,你们的成就或荣誉在你们自己看来也许微不足道,可对于母校来说却意义非凡。希望各位校友将这份征集启事转发到同学的QQ群和微信群里,采取自荐和推荐两种形式,母校期盼你的回音。

        一、征集对象:闽江学院校友

        二、征集内容

             (一)获得的国家、省市级科学技术成果(含自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、成果推广奖等)获奖项目。

             (二)获得的国家、省市级工作荣誉(含劳动模范、五一劳动奖章、先进工作者)、行业荣誉、专业荣誉。

             (三)公开出版的学术著作(包括专著、译著、教材、文集、艺术作品集和电子型出版物等)。

             (四)在国际、国内核心期刊上发表的专业论文。

             (五)获得的国家、省市级发明专利。

         三、资料要求

             (一)填写《闽江学院校友成果、荣誉信息表》。

             (二)提供相应的奖杯、奖章照片电子文档。

             (三)提供相应的奖状、证书、论文刊物及刊载页等资料的扫描电子文档。

         四、报送时间

              即日起至2019年7月28日,资料请发送至邮箱mjxyxyh@163.com。

              联系人:肖老师 135  09396  082   颜老师 178 05981 190

附件:闽江学院校友成果荣誉信息表.xlsx



闽江学院校友办

2019年7月2日