当前位置:首页 > 新闻动态> 校友会资讯

2019届校友工作联络员聘任大会召开

时间2019-06-03浏览次数47

5月16日下午,闽江学院2019届校友联络员聘任大会在行政楼学术报告厅盛大举行,吴建铭副校长,党政办(校友办)、学工部、团委负责人,各学院分管校友工作负责人以及2019届毕业生校友工作联络员出席了聘任大会,会议由党政办(校友办)主任林木明主持。

微信图片_20190603170748.jpg

校友办副主任张美华向各学院联络员介绍了目前学校校友工作的情况以及校友联络员的职责等事项。计算机与控制工程学院黄彬呈同学代表2019届142个校友联络员表示会把校友工作落到实处,认真完成母校交到自己肩上的担子,支持母校建设发展

微信图片_20190603170757.jpg


吴建铭副校长最后总结讲话,他对全体校友联络员表示感谢,同时也强调了校友联络工作的特殊性和重要性,希望大家能够充分重视自己的职责,并向2019届校友联络员送上了美好祝福。随后向各学院校友联络员颁发了聘任证书。

微信图片_20190603170800.jpg

学校与校友之间是良性互动、互建共荣的,校友工作联络员是学校与校友的桥梁和纽带,此次会议让参会的2019届毕业生校友工作联络员们感触颇多,大家纷纷表示定不负母校重托,在今后的岁月中一定会尽心尽力做好母校交给自己的任务,为母校再尽一份力,一份心。

文/王十一

图/柯墅、韦玲静