当前位置:首页 > 新闻动态> 今日母校

青春不散场,常回家看看 ——致2019届毕业生的一封信!

时间2019-05-15浏览次数96


亲爱的同学们:

如指缝间溜走的风,时光总是那么温柔而又不经意,当绿色渐渐充盈,当衣袖渐渐变短,毕业季已悄然来临。你们用美好的青春换来一份心底永恒的回忆。在这里,你们奋斗着、思考着、成长着,收获最诚挚的情感,镌刻下生命的印迹。而今你们即将开启新程,到生活的星图上找寻自己的新位置,用自己闪烁的星光点缀你们所热爱的地方。

前路漫漫,未来可期。世界很大,除了努力,还要照顾好自己。或许未来的哪一天,百感交集之余,惊觉当初大学里那些被挥霍着以及叫嚣着无聊的时光,其实它们的另一个名字叫做自由的选择和温柔的岁月。届时将会庆幸自己曾在那些美好的存在里潇洒过恣意过,而它们及生活的母校也终将成为今后工作生涯里的回甘。

校友永远是母校最宝贵的财富和最可信赖的力量,永远是母校心中最放不下的爱与牵挂。校友会一直默默地关注你们的成长与发展,始终在你们前行的道路上给予支持,在你迈向成功的道路上为你喝彩!作为母校与校友联络的纽带和桥梁,校友会将敞开怀抱欢迎你们的加入,分享你们成功的喜悦,解决你们短暂的困忧,并予以真切的祝愿!

在满怀憧憬走向未来之际,请不要忘记系上跟母校今后联络的纽带——加入闽江学院校友会!

校友会已为闽江学院校友搭建校友认证平台,请各位同学及时关注校友会微信公众号,点击校友之家——校友认证——完善个人信息,及时融入闽江学院校友大家庭。 

微信图片_20190515143453.jpg

转眼少年又远方,青春不散场,记得常回家看看!

2019510