当前位置:首页 > 新闻动态> 校友会资讯

校友会郑宽衡会长前往莆田调研指导校友联络处筹备工作

时间2019-04-21浏览次数56

414日上午,校友会会长郑宽衡、校友办副主任张美华、福州校友联络处负责人江锋校友、周开基校友等前往莆田看望校友并调研指导校友联络处筹备工作。莆田地区部分校友出席,莆田校友联络处(筹)负责人许金梅校友主持会议。

微信图片_20190421163917.jpg

      郑宽衡会长介绍了母校校友会的发展情况,对莆田校友联络处筹备工作给予充分的肯定,并对下一步工作提出期望。希望广大莆田校友加强联系和沟通,精诚团结,共同努力,共同进步,希望莆田校友联络处早日成立,不断增强凝聚力,建立起开展工作的长效机制,更加广泛的联系广大校友,为校友事业的发展、为当地经济社会建设发展、为母校的建设做出更大贡献。


微信图片_20190421163920.jpg微信图片_20190421163922.jpg

       校友联络处筹备组组长许金梅代表莆田校友对母校老师的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就莆田校友联络处筹备基本情况做了汇报。许金梅表示,莆田校友联络处(筹)一定会积极响应校友会号召和工作部署,切实全心全意为校友服务,给莆田校友构建一个温馨的心灵港湾。座谈会上,筹备组成员分别交流发言,对联络处下一步的工作提出了意见和建议。

微信图片_20190421163925.jpg

校友办副主任张美华对联络处筹备工作做了具体的指导,对联络处章程的制定、理事会构成、成立大会筹备等工作提出了具体的要求。

会后,大家一起参观了莆田校友联络处(筹)。