当前位置:首页 > 新闻动态> 通知公告

招募|闽江学院校友班级联络员等你来报名!

时间2019-04-19浏览次数112

广大校友:

毕业多年,闽江河畔、晋安河畔、青洲河畔的校园风景是否还在您脑海中萦绕?“崇尚完美,追求卓越”的校训,是否依然激励着您前进的步伐?学校自1958年建校以来,已为国家培养了十万余名人才,为国家、地方经济发展和社会服务做出了积极的贡献。

母校今天的成绩,凝结了全体闽院人的聪明才智与心血汗水;母校明天的发展,期待着全体校友一如既往的关心与支持。为有效地保持母校与校友间的沟通与联系,更好地凝聚和发挥校友的力量,促进母校和广大校友的共同发展,现面向全体校友公开招募班级校友联络员(2018届以前),负责联络本班级校友,组织本班级校友活动,与母校保持联络和沟通。现将有关事项公告如下:

一、班级联络员基本条件

(一)热爱母校,有奉献精神,热心为班级同学服务;

(二)积极参与学校、学院、班级的各项活动,有较强的组织协调能力、亲和力和班级影响力。

二、班级联络员主要职责

(一)按照要求加入所在学院班级联络员微信群;

(二)负责收集班级同学信息,推动建立本班级微信群;

(三)负责推动本班级同学关注闽江学院校友会微信公众号,并做好校友认证,协助母校收集校友信息;

(四)促进校友与母校、学院、以及校友与校友之间的沟通和联系,通过班级微信群等各种途径及时传达母校、学院等有关资讯,同时收集本班同学的发展动态、获奖信息等,及时向母校传达。

(五)收集本班同学对母校、学院发展的建议意见(包括教学、科研等方面),为学校建设发展服务。

三、班级联络员享有的权利

(一)学校正式聘任并颁发班级联络员聘书;

(二)优先参加校友会和地方校友联络处的各种联谊、交流活动;

(三)优先推荐为地方校友联络处、学院校友联络处理事;

(四)可从学校、校友会和所在地校友联络处了解掌握母校、校友会和校友的最新情况。

四、班级联络员聘任办法和程序

(一)每个毕业班级可以推荐1名班级联络员;

(二)班级联络员采用学院、班级、校友推荐或个人自荐相结合的方式进行;  

(三)班级联络员推荐名单经校友会与所在学院商议、审核确认后,确定班级联络员名单。

五、班级联络员推荐与报名

请有意向担任班级联络员的校友于2019年4月20日前积极报名。

(一)将年级、专业、姓名、性别、手机、微信等信息发至邮mjxyxyh@163.com。

(二)或者使用报名工具小程序。

微信图片_20190419175543.png

(三)如果您担任过班长、团支书、主要学生干部,或是热心校友联络工作,心怀感恩,情系母校,想为母校和班级、校友架起一座桥梁,期待您主动与我们联系并报名!

浓浓母校情,拳拳校友心!

感谢大家对母校工作的大力支持!


闽江学院校友办

2019年3月19日

微信图片_20190419175551.jpg

本期编辑:王艳东

微信图片_20190419175554.jpg