当前位置:首页 > 新闻动态> 今日母校

【喜讯】我校6·18协同创新院电子商务分院获批立项建设

时间2019-03-18浏览次数30


2018年12月28日,从省发改委中国·海峡项目成果交易会组委会办公室获悉,闽江学院申报的6·18协同创新院电子商务分院获得省发改委批复立项建设。

据悉,该协同创新院电子商务分院将充分发挥诺贝尔经济奖获得者特聘学者的品牌优势,整合福建省电子商务促进会、马来西亚理科大学、波兰奥波莱工业大学、福州康为网络技术有限公司、福建微尚信息科技有限公司、苏州众言网络科技股份有限公司等境内外高校科研院所、企业,共同开展行业共性关键技术联合研发,为我省国际电子商务产业技术搭建协同创新公共服务平台,并提供项目、技术、人才支撑,进一步推动我省电子商务产业的发展壮大。

近年来,我校教师秉承“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”的办学理念,积极促进科研成果转化,为推动地方产业发展壮大做出了较大的贡献。