校友风采

当前位置:首页 > 校友风采> 寻访校友

走访校友行:2019年第一站——鑫能集团董事长苏仰武

时间2019-03-18浏览次数94

闽江学院校友不仅在福建政界人才辈出,在企业界同样藏龙卧虎,为福建社会经济发展做出了巨大的贡献。3月11日,闽江学院校友会“走访校友行”第一站来到了鑫能集团,走访了该公司董事长苏仰武校友,得到了校友们的积极参与和欢迎。

图为苏仰武校友介绍公司发展情况


校友会会长郑宽衡、副会长兼秘书长林木明、副会长翁陈岚、黄礼华、林明,理事陈玉利、沈国、陶敬钊、江锋、林峰、周开基、张美华等十余名校友会成员参加了本次走访,与苏仰武校友交流座谈,了解校友及企业基本情况,增强校友之间合作交流。

苏仰武校友对来访的校友表示热烈地欢迎,为来访的校友们介绍了鑫能集团的概况和发展历程,1996年成立至今20几年的发展,在房地产开发和宜居工程建设上创造了一个又一个商界奇迹。

微信图片_20190318104117.jpg

图为郑宽衡会长介绍情况


        郑宽衡会长向苏仰武校友介绍了参会人员情况和今年校友会工作计划,特别指出,下一步校友会将凝聚更多的校友,加强校友之间的互动与合作,加强校友与母校的合作,带动校友会发展和平台价值的实现,希望更多的校友加入到校友会的平台上来。

座谈会现场

会后,校友们参观了鑫能集团并合影留念。