当前位置:首页 > 新闻动态> 通知公告

关于筹备闽江学院日本校友会的公告

时间2018-11-26浏览次数131

亲爱的校友们:       


为更好的联系和团结闽江学院日本校友,搭建学校与校友、校友与校友之间促进交流、增进友谊、共享资源、加强合作的公益性共赢平台,我校1984级校友、日本福州十邑同乡会会长、日本YKO企业集团董事长施洪清先生积极筹建闽江学院日本校友会,经过前期的酝酿和准备,现正式启动日本校友会的筹备工作。       

如果您或您所知的校友目前在日本工作、学习或生活,请将信息如姓名、工作(学习)单位、联系电话、在校时(含原福州师范高等专科学校、原闽江职业大学、原福州工艺美术学校)院系专业和班级、电子邮箱、微信号等发送至相关邮箱或直接与学校校友办联系。       

请在日本工作、学习或生活的校友积极联系相关人员或者将个人信息发往邮箱,同时也希望广大校友向学校校友办积极提供日本校友的线索,为扩大日本校友会的群众基础,顺利建成闽江学院日本校友会贡献一份力量。

 

日本校友会负责人:施洪清  

邮箱:shi@yko.com.cn

闽江学院校友办联系人:余雄泽***********  肖姗姗***********  

电话:0591—83760948  邮箱:mjxyxyh@163.com

 

 

闽江学院校友办 

2018年10月11日